очень отличается от

будущее (Ж) Очень отличается от будущего (М)
 Господство различных компромиссов и баланс компромиссов
 они решают куда повернуть легче
 но это не всегда хорошо.
 в женском будущем гораздо больше фигур и
 гораздо больше табу.
 следовательно уровень квалификации должен быть выше.


Рецензии