Слава тебе единый родник

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ ВО ВСЕХ МОИХ ПРОСТРАНСТВАХ НЕЖНЫМ СВЕТ ОМ СОГЛАСОВАННОСТИ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ

РАДУЙ СЕБЯ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ КАК ТЕБЕ ВАЖНО ПОЛЕЗНО ИНТЕРЕСНО
ДОБРОЕ ВРЕМЯ  ПРИШЛО С ТВОЕЙ ТЁПЛОЙ УЛЫБКОЙ ПРИЯТИЯ СЕРДЦЕМ )))
РАДУЙСЯ, МОЯ РАДОСТЬ В СВЕТЛОСТИ ПРЕКРАСНЫХ  СОТВОРЕНИЙ !

ОБНИМАЮ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ СЕБЯ ТЕБЯ И БОГА ВО ВСЁМ СУЩЕСТВУЮЩЕМ В МОЁМ СОЗНАНИИ
ПРОЩАЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЩЕНИЕ ОШИБОК
БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЫТ УРОКОВ
ЗАБИРАЮ СВОИ ОШИБКИ И ОТДАЮ ЧУЖИЕ
МЫ СВОБОДНЫ В ПРЕОБРАЗОВАНИИ ЭНЕРГИЙ ФЕВРАЛЯ
В ПРЕКРАСНОЕ ВЕСЕННЕЕ СВЯЩЕННОДЕЙСТВО

БЛАГОДАРЮ БАЛЬЗАМ В ЧАШЕ ГРААЛЯ
ЗА ОЧИЩЕНИЕ ИСЦЕЛЕНИЕ И ТРАНСФОРМАЦИЮ ЭНЕРГИИ ОШИБОК В БЛАГО РАДОСТИ ЛЮБВИ СМИРЕНИЯ ИСКРЕННЕГО СОГЛАСОВАНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В ДУХЕ СВЕТА ИЗ ИСТОКА СЧАСТЬЯ ИЗОБИЛЬНО И КОМФОРТНО ПОМЕРНО РЕГУЛЯРНО ЦЕЛЕСООБРАЗНО

БЛАГОДАРЮ ИСТОК ЗА ВСЕ ЛУЧИ ПОТОК ОМ В ЧАШУ ГРААЛЯ ДЛЯ РОДА МОЕГО И ТВОЕГО ПО ДРЕВУ ЖИЗНИ В ПРЕДКАХ И ПОТОМКАХ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ВО ВСЕХ МИРАХ И ЦАРСТВАХ ВОЛЬНЫМ ВЫБОРОМ ЭКСПЕРИМЕНТА ОПЫТА СОТВОРЧЕСТВА

БЛАГОДАРЮ ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ В ШАРЕ ЗОЛОТОМ СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ ВСЕГДА И ПОСТОЯННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВЕЧНО

БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА

БЛАГОДАРЮ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ МОЕГО ТЕЛА ВСЕЙ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЗА ГАРМОНИЮ ЗДОРОВЬЯ

БЛАГОДАРЮ БЛАГО ДАРЮ БЛАГ ОМ ДАРЮ

АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ

СЛАВА ТЕБЕ ЕДИНЫЙ РОДНИК

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ

ТВОРЮ ЛЮБОВЬ И СВЕТ ОМ СЧАСТЬЯ УКРЕПЛЯЮ
ВСЕ СВОИ ПРОСТРАНСТВА ПОСТИЖЕНИЙ


Рецензии
Прекрасное обращение.Пришло время Творцов.Твори и сотворяй,Сашенька "во всех своих пространствах постижений"... Посылаю тебе разряд могущества,который бы преобразил тебя в существо,познающее Радость Жизни,Цельность Любви и Изначальность Творения...!

Ольга Кулишова   27.02.2016 17:38     Заявить о нарушении
Великолепная строка светла воздушна и легка
Дыханьем нежным ветерка коснулась нежного цветка
Что расцветает в сердце , чтоб солнышк ОМ согреть ся
И радовать других людей прекрасным аромат ОМ
ЛЮБОВЬ - СЕРДЕЧНЫЙ АТ ОМ (heart)(heart)(heart)

Александр Андрейко 3   27.02.2016 18:06   Заявить о нарушении