Обыкновенный фашизм. Памфлет на стих С. Птицелова
Слишком нормальные люди
Жертвы нелепых неврозов.
Слишком нормальные люди
Нюхают чёрную розу.
Тихий бэкграунд аккордов,
Ритмы попсовых мелодий.
Жизнь как пластмассовый шарик,
Жизнь из душевных пародий.
Много, а может быть мало,
Грозный оскал конформистов.
Ну же! Меня осаждает
Шайка трусливых садистов.
Шапки долой, конформисты!
В этом придурошном мире
Я вдохновенно устрою
Пляску на вашей могиле!
Слишком нормальные люди -
Жертвы алкоголизма.
Слишком нормальные люди
В рамках тупого цинизма...
*******************
Родина бдить нас заслала,
Чётко поставив задачу,
Рацию, водку и сало,
Я прихватил на удачу.
Спрыгнул с воздушного шара,
Хитро ушёл от засады,
К ужасу выронил сало,
Съел парашют от досады.
Маски долой конформисты!
Вам во всём мире не рады,
Хуже вас лишь букинисты,
Нету, вам гады, пощады!
Жертвы ума и аборта,
Тихой попсы и мороза,
Водки нижайшего сорта
И колбасы из навоза.
***
Слишком нормальные люди,
Цыц! Это только цветочки.
Просто нормальные люди,
Вам отобьют скоро почки.
Свидетельство о публикации №116022700813
Ольга Потехина 03.03.2016 06:40 Заявить о нарушении