Никто
Грусть незаметно подкралась к душе.
Ты меня ждешь, только время безжалостно,
грубо стирает нашу жизнь, как во тьме.
Близкими были. Теперь лишь здороваться.
Сдержанно, строго. Как будто никто.
Я не могу так, тобой ведь не брошена.
Просто сложилось так сложно и что?
Ты ведь, все помнишь, и любишь наверное.
Глупо все как- то, обидно за все.
Ты уж прости, что заставила верить, в счастье, которому быть не дано...
Свидетельство о публикации №116022708126