Не судите

Да, я делаю глупости.
И ошибаюсь часто.
Но, что ж вы все время судите, ведь сами умеете так же.
Да, я совсем одинокая, но тоже иногда хочется, чтоб рядом был хоть немножечко, родной тебе человек.
И пусть впереди пропасти и пусть болью потом в груди, зато мне есть вспомнить что, на своём длинном пути.

А вы мне не судьи и нечего, заглядывать в мою жизнь.
В своей разберитесь сначала, чтобы меня учить.
А знаю свои ошибки, в ответе за них сама. И если так будет нужно, то буду всегда одна.
Не лезте ко мне с разговорами, мол, как ты вот так живёшь?
Живу и дышу над пропастью, и это со мной всерьёз!

Вам лишь бы сказать, как правильно, ошибки все подчеркнуть.
Ну что ж, чтоб потом исправиться к вам обращусь как-нибудь.
И вы мне, тогда расскажите, как жить я теперь должна.
И вы мне, тогда исправите то, что я не смогла.
Ну, а пока не будем об этом сейчас говорить.
Займитесь теперь своей жизнью чтобы меня осудить!


Рецензии