И тело нежных восхвалений...

С Тобой готов на млечный путь,
От вдохновения влечений.
И этот запах розы мил,
От аромата насыщений.
От этой власти я горю,
С Тобою столько впечатлений.
Ты вся потребность красоты,
Любовь всех ласковых мгновений.
Моя горящая звезда,
Комета страсти проявлений.
И отпускать Тебя нельзя,
Глаза заманчивых движений.
Как обниму, теплом дыша,
И тело нежных восхвалений...
         Александр.


Рецензии