Мир созвездий

Мир созвездий богат и прекрасен

Звездный мир интересен всегда,

И поскольку характер мой странен

Есть на небе такая звезда.

Она часто меняется цветом

И сияет так странно она,

Словно это душа моя в небе

Ищет путь не жалея себя.


Рецензии