Пророчество
Замри.Забудь.Остановись.
Твой козырь-этот новый розыгрыш
Длиною в смерть.А может,в жизнь.
Звонок?-Вопрос.-Ответ?-Неправильный.
Кому?-Загадка.-Тайна?-Нет.
Мой милый,ты же ведь не каменный!
Так почему ж тогда ты твЕрд?
Неправда.-Боль.И правда колется.
Все-полусон,полуобман
И День уже к закату клонится
И краски все размыл туман
Знакомый?-Нет.Случайно встреченный.
Чужой?-Пожалуй.-Друг?-Зачем???
Ты исчезаешь незамеченный,
Повсюду задолжавший всем.
14.12.1999
Свидетельство о публикации №116022708076