Переформатирование и уничтожение

Я - убеждён
Я - увлечён
Я - напряжён
Я - огорчён

Я - изнурён
Я - измождён
Я - повреждён
Я - побеждён

Я - пощажён
Я - устыжён
Я - умалён
Я - посрамлён

Я - отстранён
Я - оттеснён
Я - устранён
Я - упразднён


Рецензии