Он однажды ко мне придёт...

Он однажды ко мне придёт.
Где уже я его не жду.
Он попросит вернуть все.
Улыбнусь ему и уйду.

Было время, когда ждала,
И любила, как в первый раз.
Задыхалась, и не могла без него начинать с нуля.

Это время прошло.
Я живу...
Я не жду больше нашей встречи.

Ты, пожалуйста, не приходи.
Я тебе взаимностью не отвечу.


Рецензии