И как же быть?

А я над пропастью неизвестности.
А ты совсем в другом городе.
И мне к тебе нельзя даже мысленно.
И как же мне теперь с этим быть?

А может бросить все и уехать вдруг.
Сказать: привет, пригласи на чай.
Потом остаться и вместе жить.

А может правда?

Да нет, не пустишь, остыл давно для меня твой чай.


Рецензии