Мне твоих не хватает...
Как же хочется мне хоть глоточек от позднего вечера!
Только воздух, как птица влетел. Я стою в тонкой кофточке...
Он упал мне на волосы, и скатился на тонкие плечи.
Я вдохнула... И знаешь, я рухнунула, словно, уставшая.
Будто воздух потоком обрушился и сломил...
Мне так хочется крикнуть "люблю!" только смелость упавшая,
Стонет, где-то в душе глубоко-"не хватает мне сил..."
Вырывается птица из сердца! Из сердца, влюбленная.
Хочет громко распеться о том, что такая счастливая...
Только я не пускаю ее... Не пускаю ее окрыленную.
Я держу ее крепко! Я держу ее всей своей силою...
Поднимаюсь тихонько. Дышу... Снова руки холодные.
Мне твоих не хватает. ...и сердце окончило пение.
"я люблю вас!"- на выдохе. Шопотом "мы не свободные"
И на губах лишь останется мне твое дуновение...
Свидетельство о публикации №116022708032