Как будто Реквием

У меня своя, довольно ужасная,
А может прекрасная.
Как в сказке про принцессу
Про погоду прекрасную, и наследницу ужасную.
Критическая точка отвязанная.
Хроника моего распада несвязная.
Я молча, тихо, погибаю.
Я также как та, маленькая принцесса,
Падаю к людоеду в объятья,
Кричу и барахтаюсь в лапах его.
А он говорит:" Поздно кричать, ты ушла!"
Я в ужасе перестаю отбиваться
И задаю тот коварный и мерзкий вопрос
"Я мертва, я бледна, я больше не тленна?"
А он говорит:"На всё ты сама уже знаешь ответ."
"Давно ли случилось со мною всё это?"
"Да больше пяти уже лет."


Рецензии