Надежда

Не нужно громких слов
И бешеных рукоплесканий
Мне всё понятно и без них.
Что потеряли вы надежду,
В лицо и имя вы моё.
Но и она мне больше не нужна.
Я выброшу её
Как старую одежду.
Я знаю, что не знаю много.
Не надо делать вид, что я смогу понять
Совсем неведомые вещи,
Которым смысла нет.
Не знаю как вам объяснить,
Что  не нуждаюсь в вас
И ваших пагубных словах
В фальшивом, косвенном участии моей судьбы.
Которая сломалась безвозвратно.
Борьба прошла,
Огня как говорится нет,
Обычное желание украли,
Украли веру в жизнь и наслаждение,
Покой и покорение.
Я вся, как выжитый лимон.
Такое скучное сравнение.
Опять без рифмы и начала,
Но что поделать,
Ведь и слова мои так подло отобрали.


Рецензии