Я люблю встречать рассветы

Я люблю встречать рассветы,
Подниматься ранним утром
И купаться в лучах света
В ветерке сиюминутном.

Кислород в пределах нормы,
Тепловой режим в порядке.
В батареях круглой формы
Средний уровень зарядки.

Возвращаюсь, встретив утро. 
Сквозь стекло из плексигласа
Под небесным перламутром
Наслаждаюсь видом Марса.

27.02.2016

Фото интернет.


Рецензии