ведь это наше

в любом возрасте у нас есть своё будущее
и в 70..и в 80..и в 90...даже если день остался до смерти
у нас всё равно есть своё будущее
и его надо строить Основательно--ведь это Наше.
концепция своего будущего строится не сразу.
но Главное тут --впервые задуматься.


Рецензии