Частичка

Я хочу забыть старые привычки,
Немыслимые стычки
И глупые странички
Моей далеко не ужасной
Обычной, унылой,
Иногда и красивой
Биографии непривычки.
Все вы думаете о будущем
Никак не можете забыть о прошлом,
Не наслаждаясь настоящим.
И также я потом
Буду вспоминать то, что сейчас происходит,
А завтра настанет прошлым,
А в будущем никогда не произойдёт.
Это то, что называют днем и ночью
Минутой и секундой.
Это то, что называют жизнью.
Которой мне уже не прожить.
Я хочу забыть все старые привычки,
Ведь я всего лишь уходящая частичка.


Рецензии