Каждодневно встречаю поэтов...

 
Каждодневно встречаю поэтов
Первокласснейших – на Стихи.ру…
С разрешенья талантов и мэтров
Я частички души их беру…

Те рассыпаны – в строчках и рифмах,
Мне подарены щедрой рукой…
Я купаюсь в их волнах и ритмах,
Обретая и свет, и покой…

Драгоценная библиотека –
Как пристанище – на берегу…
Каждодневно встречаю поэтов
Первокласснейших – на Стихи.ру !


Рецензии