Всё забыто
Не скажем друг другу ни слова.
Кипит в моём сердце горячая кровь.
И чувства мои нездоровы.
Закрою глаза, представлю тебя.
Всё будто бы снова, как раньше.
Мы вместе, и ты, приобнимешь, любя.
Идём по дороге всё дальше.
А если открою глаза, то увижу,
Что нет ничего. Всё забыто.
И я говорю, что тебя ненавижу,
Но чувства мои просто скрыты.
Свидетельство о публикации №116022707936