За что корить людей?

За что корить людей?
За то,что любят секс,награды,почитанье?
И что от "мала до велика"
влюбились в Прелесть
домашнего кино
где можно Убивать
при помощи одного лишь Клика?

Все кукловоды знают
Люди-слАбы,опутать их легко
И лишь Героям Духа
ПозволенО
Те путы вековые оборвать
И показать всем,кто тут Главный

Властители потворствуют-Безумствуйте!
оскверняйте,разрушайте Храмы
и им не нужен Крестный Ход
а марш бесовский и хамы,хамы, хамы

А тем,кто не с ними заодно
Тем провокации и санкции
и всё то мерзкое
что ими изобретено

Чернь буйствует
У законниках в тиши
а Эти капиталы загребают
И только к бездне всех толкают
Слепые!-за отсутствием души

Духовники к властителям
уже не вхожи
Как во времена язычества,резни
Пожалуемся,как сейчас для этого вот
время гоже
Ну,что же
имеющий уши да услышит
И Дух Святой
да Всех пусть просветит!


Рецензии
Очень хорошо сказано. Все верно

Вначале было слово
И слово то любовь
И звучит оно налетом снова
И обратимся мы опять красуется все вновь

Сао Шао   22.03.2016 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.