Война
Война всего лишь слово,
Но сколько в нем страданий.
Слез, горечи, обиды, зла,
Все ненавистное страдание окинула меня.
За орден, за медали? войн пал,
Отдав свой долг отчизне.
Лежать в крови там на горе,
Такой ли смысл жизни.
Война игра политиков " хвостатых"
За их слова, вы отдавали жизни.
Пусть сделал выбор сам ты защищать отчизну,
За всех в стране, солдат ответит.
Свидетельство о публикации №116022707908
Продолжай писать,
Очень нравится
Казакова Алена 28.02.2016 08:41 Заявить о нарушении