Чужое

А где-то далеко лето.
И где-то далеко солнце.
А нам пока зима дарит свой холод и вечный снег...

Зимой всегда хочется ласки и просто, чтоб было теплее,

Мы ищем чужие руки,
и в них ничего не ждем.

Потом, по привычке, летом
хватаем чужие руки,
и так вот не аккуратно,
калечим чужую жизнь.

Не надо нам трогать чужое.
Не будет с чужими счастья.
Оставьте чужих в покое.
Тогда к вам придет свое.


Рецензии