Верить...

  Не много ль ангелов с утра?
  Не записать ли мне в тетрадь
  Про чудный день в подлунном мире?
  И зафиксировать в "стихире"

  Очередной "нетленный перл"...
  Уж череда прекрасных "герл"
  Мелькает "селфями" в сети.
  И как же среди них найти

  Родную, для души отраду?
  Судьбы почетную награду
  Из состраданья получить.
  И перестать себя лечить

  Надеждой, что давно скончалась...
  И верить, что опять, сначала
  Воскреснет мир, родится вновь
  Планета, где царит любовь...


Рецензии