Скорбим...

              Памяти друзей.

Как тяжело, когда друзей теряем,
Душа и сердце, словно на разрыв.
Мы все моменты жизни вспоминаем,
Необъяснимо лучшее раскрыв.

Как тяжело,  когда друзей теряем,
Из книги, будто вырванный листок.
Его уже не вклеим и не вставим,
И к горлу подступает лишь комок.

Их души устремились словно птицы,
На небеса, в безоблачную даль.
Начав и не закончив дня страницы,
Оставив нам лишь горькую печаль.

Как тяжело, когда друзья уходят,
В тот мир неведомый, совсем иной.
В небесном царствии себе находят
И обретают  вечный там покой.

Они для нас всегда живыми будут,
О них мы память в сердце сохраним!
Друзья уходят.  Осознать так трудно.
Мы, преклоняя головы, скорбим…

2016 г


Рецензии