Та девочка умерла...
Играла чужой мечтой.
Теперь уже смысла нет.
Искать кто тому виной.
Она научилась жить.
Не будет больше прощать.
Ее одиночество губит
Как губит других любовь.
Она уже больше не чувствует.
В ней холод и пустота
И ты не ищи ее мальчик.
Та, девочка умерла...
Ты больше ее не увидишь.
В глазах только грусть и боль.
Она ведь любит не умеет.
Она ведь тобой не живет.
Так лучше ее забудь ты.
Иначе сломаешься сам.
Она ведь тебя не любит
Просто играет в слова.
Вы просто теперь не знакомы.
Ты просто не знаешь ее.
Она ведь свою душу,
Давно потеряла в другом.
Свидетельство о публикации №116022707876