57. Как мало женщине для счастья надо
Ты, дома
Вечер
Тапки
Тёплый душ
Халат, мужской, махровый ожидает
Накрытый стол
Горящая свеча
Скрывает ночь дрожащие огни
Луна, за занавеской, исчезает
Двоих, диван вечерний принимает
Светает
По подоконнику, луч солнечный скользит
Я рано утром, как обычно, просыпаюсь
Мы на одной подушке
Сладко спишь
Рука твоя меня приобнимает
Вдвоём
И волосы мои, с твоими сплетены
Не шевелюсь
Жизнь, ты - мгновенье
Ты, прекрасна!
Проснулся
В глазах твоих - ответная волна
Как мало женщине для счастья надо
Завтрак, работа, ужин
Обыденная счастья череда
Двоих, диван вечерний ожидает
Любимый плед, сбегает на пол
Лень вставать
Не холодно
Меня ты, согревая, укрываешь
Я засыпаю
В ночь не одна, и утром, не одна
Как женщине, для счастья, мало надо
12.2016
Свидетельство о публикации №116022707869