лучшее на промокашке

Лучшее на промокашке,
Нет на скомканном билете,
Мыль ценна всего однажды,
Одолейте и отметьте

Красный колокол, чулан,
Быт оставлен среди боен,
Растворяется обман,
Жизнь за нас, так будь спокоен

Да и здесь чуть не поверю,
На полатях в сон нырнув,
Отдадут нечаянно зверю,
В чью то робу завернув

До рассвета лишь дожить,
И нырнуть в просторы в белом,
Говорила просто жизнь,
Я ее понять сумела

27.02. 2016


Рецензии