Нежная нота

               «Я в реальности тихая нота
               Прозвучу и уйду в облака…»
                инет

Ты в реальности нежная нота,
Что звучит высоко в облаках.
Я не слышал подобного что-то,
Мне бы это воспеть всё стихах.
Я добавлю тебя в свою песню,
Буду ноту твою напевать.
Нам получится, может быть, вместе,
Эту песню потом распевать!

2016 г


Рецензии