С заботой о целостности!

"Закурил мужик на бензозаправке
и сейчас никто не понимает,
как уцелели его сандалии..."

Юмор из КВН

Неудобно совет всем навязывать,
Но решили там обувь привязывать...
Ту идею придумали смелую:
Будет целым ведь в обуви тело!


Рецензии