лишь частично в нашей власти
не вкладывая ничего в своё будущее
да ..!! мы сражаемся за него..
не ожидая конца сражения надо вкладывать в него
а какое оно у нас ..а оно ни на что непохоже.
мы ещё не знаем какое оно
сам путь укажет и то что в нас
лишь развиваемое то что в нас даст ответы.
будущее лишь частично в нашей власти
угадать какой частью будущего можно управлять
вот Смелость Предвидения..!!
если запланируем много..то не сбудется.
Свидетельство о публикации №116022707838