Если б я летал...

            «Прилетай, попьем вина,
                закусим хлебом…»
                из инета

с улыбкой

Если б я летал, как птица,
Я б махнул в твои края,
Чтоб из рук твоих напиться,
И увидеть вновь тебя!
Ты б кормила меня хлебом…
Стали б мы с тобой мечтать,
Под ночным красивым небом,
Вместе звёздочки считать…

2016 г


Рецензии