Жизней ловчая сеть
Жизней ловчая сеть.
Мы в ней массой единой,
Наших чувств круговерть.
Кто то делится счастьем,
Кто то пишет навзрыд,
Но экран безучастно
Свет души не хранит.
Не коснуться запястья,
Не вдохнуть аромат...
Виртуального счастья
Неприкаянный взгляд.
Свидетельство о публикации №116022707834