Эти строки...

            «Счастье... засыпать с улыбкой на губах,
             Счастье... просыпаться с лёгким сердцем»...
                из инета               
экспромт
            
Эти строки - ритм сердца учащают,
Эти строки - просто за душу берут.
Память ту любовь не отпускает...
Ведь любимые в сердцах всегда живут!
      
2016 г
 


Рецензии