Убегу

Я убегу. Убегу и обратно - ни шагу.
Жалости только твоей мне совсем не надо.
Пусть же Господь заберет у меня мое сердце,
Мою свободу, слова и закроет дверцу.

Пусть заберет он навеки мою удачу,
Честно, я даже на миг уже не заплачу.
Пусть заберет мое счастье, мои победы,   
Пусть заберет мои мысли на кромке вены.

Только прошу, заклинаю и умоляю,
Сделай счастливым его, не иди до края.
Все мое счастье - ему, и ему же время,
Жизнь и любовь (он не должен вновь стать потерей).

Путь освети, научи привлекать удачу,
Звезды просыпь (для меня он так много значит),
Дай ему силы, опору, свою поддержку.
В жизни моей кроме строк ничего не вечно.

Он - мое солнце, мой путь и мое сомнение.
Как же мне жить, если станет он тихой тенью?
Лишь об одном, об одном я молю, сгорая:
Дай ему время и силы, убавь печали...

Feb


Рецензии