Внуков любят больше чем детей

Кто не слышал этих утверждений?
“Внуков любят больше чем детей,
Обостряют сладость  ощущений,
Обновляют чувства нам сильней!»

Дети долгожданны и любимы,
Внуки нам способны повернуть
Время вспять, что так необходимо,
Нас взбодрить, развеселить, встряхнуть,

Сердце, наполняя теплотою.
Радость ежечасно нам дарить.
Огоньки горят в глазах с любовью,
Помогают старость позабыть,

2016 г


Рецензии