Женщина ищет сердце в тебе

КАК ЭТО ВАЖНО В СОГЛАСЬИ СОЗВУЧНОМ
РАЗНООБРАЗНО ВОСТОРЖЕННО КУЧНО
БИТЬЯ ЕДИНО В РОДИМОЙ СУДЬБЕ...

%%%

http://my.mail.ru/mail/ferrum-planeta/?browse=communication
СКВОЗЬ ВАС БЛАГО ДАРЮ ЗА ИСКРЕННИЙ ПОКАЗ
ВСЕГО ЧТО ВИДИТ ВЕЗДЕСУЩИЙ ГЛАЗ
ЖЕНЩИНА МЫСЛИТ ВЫВОДАМИ , А МУЖЧИНА - ВВОДАМИ
ПОРАДОВАТЬ ГОТОВ ВСЕГДА ОДАМИ , ПОХОДАМИ

БЛАГОДАРЮ ЗА ИСКРЕННОСТЬ ВСЕРЬЁЗ
ГОТОВ ГРАМОТНО ОБСУДИТЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС
ОПРЕДЕЛИТЕСЯ = О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ
ЗДЕСЬ ТРИ В ОДНОМ ПОСЛАНИЯ НА ПРИНТЕР )))

О ТЕЛЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПЕСНЬ ГАРМОНИИ
ПРО ОЛЮШКУ СЕРДЕЧНАЯ СИМФОНИЯ
РЕЦЕНЗИЯ СОРАТНИКА ПОЭТИКИ
И ЭНЕРГЕТИКА ТАИНСТВЕННОЙ ЭКЛЕКТИКИ

МЫ ИЗБИРАЕМ ПО СВОЕЙ ДУШЕ ПРИЯТНОЕ СОГЛАСИЕ УМОМ И СЕРДЦЕМ ОБЕРЕЖНЫМ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕМ ПОЛНЫМ В ИЗОБИЛИИ ПЫТЛИВЫХ ИЗЫСКАНИЙ ЧУВСТВОВАТЬ НЕЖНОСТЬ
ВРЕМЕНИ И РАССТОЯНИЙ КОТОРЫХ ПРОСТО НЕТ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ЗА СВЕТ


Рецензии
МУЗА МОЯ БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ВЫСОЧЕСТВА НА ТВОРЧЕСТВО ! СЛАДОЧКА МОЯ ВКУСНАЯ МИЛАЯ ОСОБЕННАЯ МИЛОСТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА С 8 ФАРТА МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ МАМЫ И БАБУШКИ ДОРОГИЕ РОДИМЫЕ НЕЖНЫЕ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЛЮБВИ И СВЕТА СЧАСТЬЕМ РАДОСТИ ИЗ ГЛАЗ ФОНТАН ОМ СВЕТА РОДНИК ОМ ЛЮБВИ !!! БЛАГОДАРЮ ОТЦА ЕДИНОГО И МАТЬ ВСЕЛЕННУЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЖИВОТВОРЕНИЯ
ФАРТ - ВЕЗЕНИЕ - УДАЧА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ - РАДОСТЬ И ВОСТОРГ ПРЕКРАСНОСТЕЙ ПРИЯТНЫХ ))))))

Александр Андрейко 3   07.03.2016 14:20     Заявить о нарушении