Мы единицы конвейера жизни
Штампами прямо в мозг.
Без цели, без веры - убитые мысли,
Друг с другом в штыки и врозь.
Мы живём счастливо - с этим не спорить,
Работа - семья - гроб.
Ты патриот, либо в пятой колонне,
Похвала и почёт - пустой трёп.
Жизнь дорожает, жить дорожает -
Терпи или умри.
Сказали нам честно - мы не лажаем,
Но будет шикарно на счёт три.
Нефть утекает - Слава России!
Имеем не хилый бюджет.
Упадок культуры, но Путин мессия -
От водки гниёт скелет.
Пьянка и драка - опиум русский,
Словно немое кино.
Для мыслей своих кругозор больно узкий,
Из телека жри говно.
Свидетельство о публикации №116022700778