Как хочется нам в юность заглянуть

Как хочется вновь стать нам молодыми,
И это время от души вернуть.
Мы все цветущие и не седые!
С надеждой выбирали в жизни путь.

Как хочется вернуть то время,
Когда мы все такие молодые!
На нас не давит жизни бремя,

Как хочется порой вернуть то счастье,
Когда заботы были нипочём!
И не было у нас столь разногласья,
А каждый был мечтою увлечён!

Как хочется! Но так порою грустно
Нам осознать. Былое не вернуть!
И на душе вдруг возникает чувство.
Так хочется нам в юность заглянуть!

2016 г


Рецензии