Сычёвой К. А

Ну что мне сказать тебе, милая девочка?
Живу я нескладно, спонтанно и "ветренно";
Качаюсь по жизни осиновой веточкой,
Люблю - безрассудно и преданно.

Когда ты ушла, я запуталась в правилах,
в принципах циников, в глупости праведных,
в чёрной людской необдуманной зависти,
в трусости взрослых, в их пошлости, слабости...

Где - и когда я тебя проворонила?
С тобою, мой друг, я ещё что-то помнила...

Пиши мне, пожалуйста, издалека,
всё в ту же квартиру, Сычёвой К[а].А.

20 февраля 2016 г.


Рецензии