Соперница моя - премия

Ни в голове, ни в сердце - нет больше тишины!
Я не хотела. Зарекалась... Но влюбилась!
И ты внутри, и повсеместно мысли, сны -
Как сильно я с тобою изменилась!

Сегодня одиноко, и я покоя лишена,
Избыток не истраченного времени!
На том конце вторые сутки тишина -
Ты на другом конце Земли, на премии.

Наедине с чужой, большой Москвой -
Тоски бескрайней ощущение не оставляет.
Живу я ожиданием весны, а в общем то тобой...
И чувство одиночества меня не покидает.

Сегодня далеко так, опять мы не вдвоем!
И у тебя наверное много встреч, звонков.
Ты прилетай! Мы и без Оскара занятия найдем,
Для нас с тобой есть свой город грехов!

27.02.2016


Рецензии