Аккорды души моей...

Аккорды души моей в добром мажоре!
Хоть еду всего лишь домой, не на море.
Приливы, конечно, приятно ласкают...
Но время приходит, они забывают
Босые уральские ноги -
К ним новых туристов приводят дороги.
А память... о детстве, о первой любви,
О всём, что так дорого сердцу и мило,
Мой дом
в своих стенах кирпичных хранит
И каждую ночь меня кличет тоскливо.
Сквозь сумрак и холод февральских ночей,
Сквозь шумную, бурную жизнь городскую,
Я вижу призывную нежность огней,
Я слышу далёкую песню родную.
Предчувствуя трепетный миг возвращенья,
Едва ли сдержу я улыбку и слёзы.
Мой Дом, я хочу попросить о прощеньи
за то, что опять возвращаюсь так поздно.
И все-таки, видишь, к тебе, не на море,
я еду, в волненьи рукав теребя.
Аккорды души моей в добром мажоре! -
Мой Дом -
появляется -
из-за угла...

20-26. 02. 2016 г.


Рецензии
Удачи и добрых начинаний!

Надежда Александровна Кузина   27.02.2016 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда! Взаимно!

Сычёва Ксения   27.02.2016 19:22   Заявить о нарушении