В этот вечер

В этот вечер встретились с тобой.
Он подарен нам самой судьбой.
Долго грезил я своей мечтой,
Вновь увидеть милый образ твой.

Создадим с тобой уютный фон,
Вставим мы пластинку в патефон.
Зазвучит приятно саксофон,
И сердца забьются в унисон.

До утра мы будем танцевать,
За бокалом юность вспоминать,
И надеяться, что вновь опять,
Свечи будут так же догорать…

2015 г


Рецензии