И так день за днём

И так день за днём,
за строкою строка -
безрассудтво сменяется новым.
Я в безумстве своём
разрушаю себя,
чтоб вернуться к тебе обновлённым.
Я - дикарь и тиран,
я - безумец и трус.
И в душе моей мечется зверь.
Пусть не густ мой карман,
пусть уж он будет пуст,
но не запертой нужная дверь.

05.02. 2016 г.


Рецензии