Кот Василий утром рано
С неохотой слез с дивана.
И ПОШЁЛ НА КУХНЮ К НИНЕ,
РАЗМЕЧТАВШИСЬ О КЕФИРЕ!
Нина котика взяла
И на ручках понесла.
Положила ему в миску
аппетитную сосиску.
Кот сосиску есть не стал.
Колбасу не уважал.
-Мур-мур-мур хочу сметану!
И зачем слезал с дивану?
КОТ ВАСИЛИЙ СПОЗАРАНУ
ОБЛИЗНУЛСЯ НА СМЕТАНУ!
Свидетельство о публикации №116022707724