Плен

 
Мне плен предлагают везде, как награду -
В ответ говорю /но не слышат/: "Не надо!
Отдайте-ка  лучше  награду врагу.
И больше об этом, прошу, ни гу-гу.."
 
...Снуют зазывалы, неймётся им всё же...
 
- Берите! Смотрите, красивый какой!
Вам тот ? Или этот? - Мы выбрать поможем!
В фольгу завернём и коробку уложим -
Отсюда пустой не уходит никто!
 
...Не стоит кричать, словно мы на базаре...
Вам знать бы неплохо  решение моё. -
Сегодня купила билет на вокзале..
Туда...туда, где вас нет! Прощай, вороньё!
 
 


Рецензии