Пока нас жизнь волнует

Пока нас жизнь
Волнует и тревожит,
Пока мы любим
И смеёмся -
Мы всё переживём,
Мы сделаем,
Мы сможем!
Добьёмся!
Выстоим!
Прорвёмся!

Лишь был бы
Друг надёжный
Рядом!
Любовь,
Любимая,
Любимый….
Тогда  рассветы
И  закаты,
И дорогое
Сердцу Имя,
Не растворятся
В тишине.

Мир грёз-
Как Люцифер –
Прекрасен.
Но Жизнь -
Божественное Чудо,
Не променять
Свои желанья
На пустоту,
Старайтесь,
Люди….


Рецензии
Отлично!

Лев Карнаухов   02.06.2019 18:07     Заявить о нарушении