Красные маки
Разбросаны по степи.
Голубой небосвод красным цветам
Дает силу, и нежность с земли они получают.
В красное сердце, вобрав жгучего солнца тепло.
Свет они излучают невидимый нам.
А когда лепесток последний
Сердце откроет очам,
Слезы из сердца польются,
Белые - как смерть и печаль.
Свидетельство о публикации №116022707717