Есенин
И Россию всем сердцем любил.
Он природе любимой сторонки
Много добрых стихов посвятил.
Есть ли люди без недостатков?
Я таких не припомню...Нет.
И поэтому наш Есенин
Настоящий русский поэт.
Вся душа у него нараспашку!
Пить,так пить! Любить,так любить!
Только истинно русские люди
Могут так вот, отчаянно жить.
Песни петь, когда сердце рыдает,
Улыбаться, скрывая боль.
Жить, гореть а не тлеть,как бывает.
Жить а не играть свою роль.
Свидетельство о публикации №116022707715
Валентина Тен 07.03.2016 14:38 Заявить о нарушении