Тополя в пуху
Ветер оголит.
Словно по зиме,
Белый снег летит.
Виски в седине,
И ты кричишь постой.
Лето на дворе,
И жара и зной.
Только на душе,
Белая страна.
А где метет метель,
И звенит струна.
Там где зимний бал,
Там чувства возгорят.
Где любовь искал,
Полуночный взгляд.
Где бубенцовый звон,
С тройкою летит.
Где милая моя,
На коленях спит.
Цикл "Мужчина и женщина".
Апрель 2013 г
Свидетельство о публикации №116022707610