Подруг не бывает...

Oсень,2015...

Развесила уши,доверилась вдруг,
Хотя,уж давно не имела подруг...
"Подружка- подушка",- учили меня,
И,как оказалось,учили не зря...!

Наташка,подружка,что дочь мне была,
Родней не бывает,в Россию звалА...
Серьёзно болела,и,вдруг бы что с ней,
Дала себе слово: быть нянькою ей...

К счастью,на свете есть Высшие силы...,
Дружбу родную проверить решили:
Няньке свалилось проблем "выше крыши"...,
Подружка,Наташка,юркнула в нишу...

Вывод по факту: подруг не бывает!
Кто ещё хренью такою страдает?
В корень смотрите на жизнь и на вещи...,
Не попадайтесь в подобные клещи...


Рецензии
Здорово написали ,друзья познаются в беде!!!
с почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   12.02.2017 12:14     Заявить о нарушении
Esche kak posnayutsya...!

Spasibo Vam...

LK

Люся Краусс   12.02.2017 19:55   Заявить о нарушении